FEVER002 – FREEKWENCY & SARAH BATES – FREEKWENCY 2014 亞洲巡迴高雄市 (08/01)

This post is also available in: English

 

freek flyer

 

 

我們會有這樣的念頭跟想法是因為昨天晚上在高雄發生的氣爆事件.

經過仔細的考慮之後我們還是決定繼續今天晚上在Chic的表演我們將會捐出每張票價的50元來幫助大家注意安全. 每張票價的50元來幫助大家(81氣爆).

注意安全… liaoliao.tw

 

這並不僅是一個DJ的演出 而是一個性感與靈魂低斯摳搖擺的夜晚…

 

 

FREEKWENCY live mix for liaoliao.tw TOUCH show.

 

 

介紹 FREEKWENCY & SARAH BATES

 

 

FREEKWENCY

Freekwency

 

於澳洲墨爾本及英國曼徹斯特發跡,化身Freekwency的現代modern Funk之星Benny Badge早已陸續發表諸多膾炙人口之作,如Nite Class廠牌旗下的Love Scenes LP,以及近期於Hot Sounds & Gulf Point Records旗下發行的新作等。

 

 

而最新作品《Seal The Deal》更再次證明其80s Electro Funk的甜膩代表。

 

 

還有去年Freekwency為Fruit Of Life廠牌製作的Del Strange’s Freak Yeah混音版本

 

 

還有另一首,來自Eddie Hu- Sleepless in December原曲的慵懶混音單曲版本,這個月將於Fruit Of Life廠牌發行.結束亞洲巡迴之後他將回到歐洲於幾個音樂節演出,並在他自己的廠牌Gulf Records發行與Sarah Bates合作的EP.Freekwency要讓全世界更多的人感受到他音樂的魅力,千萬不要錯過這次現場演出的機會,你將隨音樂起舞!!!

 

 

SARAH BATES

Sarah Bates FEVER002

 

Sarah Bates充滿靈魂式的明亮唱腔早已建立其在曼徹斯特的音樂地位,而在與好友Mancunian製作人Ste Spandex的合作中,除了過去於Red Latster Records和S1 Warsaw等廠牌之中大放異彩,兩人於Tusk Wax廠牌的新專輯EP也即將問世。

 

 

此外,Sarah近期與Freekwency的合作作品中,除《Ruf Kutz9》以及Magic Touch廠牌旗下的LP專輯《Palermo House Gang》外,更將以現場演出之姿展現其絕佳默契!

 

 

WANG HART

Wanghart FEVER002

 

我負責組織和企劃這個表演,也非常幸運的能在liaoliao.tw介紹這些不容錯過的好音樂。我從事DJ 工作已經有一段時間,也因為與許多不同類型的DJ共同有演出經驗,而對於各種音樂類型都略知一二,曾經在歐洲與亞洲許多國家有演出。

 

 

 

目前,我的音樂風格較偏向於Deep Disco類型,同時也加入一些較重節奏的House和Techno風格,而創造出獨特的個人特色。

 

關於活動場地…

Chic

Chic Bar

 

推開外觀透明的玻璃門,即刻進入Chic帶給您的酩緻。
灰與白交織的歐風設計,提供您舒適放鬆的用餐環境。
每日用心現做精緻可口的餐點搭配沁人心脾的雞尾酒。
Chic讓您不用花大錢,就能享受置身在馬爾地夫用餐的感受!
我們座落於高雄市鼓山區篤敬路5號1樓(於大帑殿旁轉角處)。

 

票價

 

門票:預售: NT 200

現場 : NT 300

可換一個啤酒或調酒 !!!

 

預售票點

 

KAOHSIUNG ARENA (Kaohsiung)

Chic – 高雄市鼓山區篤敬路5號,  台彎 804

 

CENTRAL PARK AREA (Kaohsiung)

Liaoliao Studios – 高雄市新興區玉竹一街13號, 台彎 800

(茶娘娘的2樓也有販售預售票)

 

现在购买 Juno Download

 

FOL006 - Eddie Hu - Sleep in December - Banner